Имбирь (молотый)

«Пряная Симфония» (Россия)
M4603
210.00
230.00
Поклонники имбиря могут его использовать практически в любых блюдах, начиная от супов, тушеного мяса и дичи, заканчивая выпечкой, при приготовлении пряников, тортов и компотов. Но вот добавлять эту пряность нужно в разное время, в зависимости от того, что именно Вы готовите. Если говорить о тесте, то добавлять имбирь нужно либо в процессе замеса теста, либо в самом конце. Если Вы готовите мясное блюдо, то добавлять имбирь нужно минут за 15-20 до готовности, а вот в соусы имбирь следует добавить, когда они уже готовы. При приготовлении сладких блюд, таких как компоты, кисели или пудинги добавлять имбирь нужно за 2-5 минут до окончания приготовления. Мы также рекомендуем добавлять щепотку имбиря в чай или кофе, сочетая с цейлонской корицей, это добавит пикантности этим напиткам.

lwh: 70x50x140 mm

Weight: 35 g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Как к Вам обращаться?*
Ваш e-mail*
Ваш номер телефона*
Выберите способ доставки