Ваниль (молотая)

«Пряная Симфония» (Россия)
M4542
650.00
660.00
Ваниль считается одной из самых дорогих специй в мире. Это истинная «аристократка» даже среди классических пряностей. Ваниль широко используется в кулинарии, выпечке, при приготовлении соусов, мороженого, шоколада и других десертов, а также различных маринадов. Но класть в блюдо эту специю следует по-разному.

Если Вы готовите тесто, то ваниль следует положить перед тепловой обработкой, т.е. прямо в тесто, либо сразу после приготовления, в еще неостывшее блюдо (варенье, компоты). Если вы готовите холодное блюдо, например, творожную пасту, то ваниль следует положить в самом конце. При приготовлении тортов или бисквитов пропитывать их ванильным сиропом также следует после приготовления. Для того, чтобы самостоятельно приготовить ванильный сахар или ванилин, Вам нужно положить стручок ванили в банку с сахаром или сахарной пудрой, плотно закрыть, и подождать несколько дней. Ваниль передаст свой аромат сахару. Либо Вы можете растереть палочку ванили в ступке, добавляя понемногу сахар. После этого добавлять его в крем или посыпать им готовое блюдо.

lwh: 70x50x140 mm

Weight: 10 g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Как к Вам обращаться?*
Ваш e-mail*
Ваш номер телефона*
Выберите способ доставки